Статьи

Очистись от «паразитов»!

Резонансно-частотная диагностика и терапия заболеваний, вызванных грибками, вирусами, бактериями, простейшими и гельминтами.

(+ метод Надежды Семеновой)


подробнее..

Школа Крайона (Германия)

 

 

"Надежда"- путь к исцелению

Когда одолевают недуги, не ладится бизнес, личная жизнь, мы хватаемся за любую соломинку в поисках выхода из затруднительной ситуации. Походы по врачам, психологам уже позади. Невольно на глаза попадаются объявления всевозможных гадалок, магов, знахарей, обещающих стопроцентное выздоровление. Вспоминается какой-то разговор с давним приятелем, соседом о чудесном исцелении. А может, стоит попробовать? Но куда идти, кому довериться? Вопрос не простой.. Известно, что здоровье и судьба взаимосвязаны. И когда традиционная медицина не дает желаемого эффекта,  люди обращаются к медицине нетрадиционной. Сегодня у нас в гостях целитель Надежда Эрнестовна Мартынова, директор оздоровительного центра «Надежда». А кто такой целитель? Проводник божественной, или, если хотите - космической энергии, способный помочь каждому человеку. Надежда Эрнестовна Мартынова является поистине уникальным в своем роде человеком. Она не просто является мастером космоэнергетики, ученицей Прогрессора  космоэнергетики Н.Н. Волкова, но и изучила и другие методики исцеления. Это целитель широких взглядов, готовый впитывать в себя все, что только может быть полезным ее пациентам. В результате выкристаллизовался свой, уникальный метод, который не дает нежелательных побочных эффектов и является щадящим для пациентов.  Данный метод не имеет ничего общего с магией и колдовством. А, с другой стороны, не отрицает и медицину официальную. Просто необходимо соединить традиционную медицину с нетрадиционной.

- Надежда Эрнестовна, с чего необходимо начинать  исцеление?

- Как в любой медицине – с диагностики.  В нашем центре проводится три вида диагностики. Вначале мы  проверяем энергосистему пациента, т.е. качество вибраций, которые создают ауру человека. Нет ли в ней дыр? Не происходит ли утечка энергии? Ни для кого уже не является новостью то количество недомоганий и неудач, которые проистекают из-за нарушенной энергетической оболочки.

Последнее может происходить по разным причинам. Во-первых, вследствии образования таких социопатогенных зон, в которых люди отрицательно влияют друг на друга. Во-вторых, существуют и геопатогенные зоны - своеобразные энергетические "дыры" в магнитном поле Земли, создающее отрицательное воздействие. При незащищенности человек просто начинает болеть…

"Дыра" в энергосистеме может образоваться даже при воздействии простейших бытовых приборов - телевизоров, компьютеров, сотовых телефонов. И элементарных проявлений агрессии, осуждение, чувство страха, гордыня, раздражительность притягивают отрицательные вибрации из окружающей среды, т.е. антимира. Вполне может создаться энергетическая "темная" сущность и человек не будет полностью принадлежать себе в якобы своих мыслях, желаниях и действиях.

- А разве не важно то, что в человеке заложено от рождения?

- Конечно, важно. Именно поэтому - второй вид диагностики - кармический. На нем выясняется, какова связь человека с предками по родовой линии? Какие особенности имеет семейное дерево? Оказывается, человек может нести ответственность за предков, у него может быть порча по второму, третьему поколению… Последняя вообще может передаваться вплоть до седьмого поколения.

Ну а третий вид диагностики  вполне материальный. Он определяет уровень загрязнения внутренних органов. С целью выбора метода исцеления, процедуры, определяются "живущие" в данном организме определенные группы паразитов (простые, круглые или ленточные черви)… Даже столь трудная для исцеления астме может быть вызвана обитающими в легких паразитами. "Вычисляются" и простейшие микроорганизмы (стрептококки, трихомонады, грибковые заболевания).

- Ну вот, первая ступень пройдена – диагностика пройдена, и источник проблем пациентов найден. Что дальше?

- Дальше наступает второй этап к оздоровлению организма – его очищение. Иначе процесс выздоровления может затянуться на гораздо более долгое время. Именно, организм, прошедший тщательную и качественную очистку, становится гораздо более восприимчивым для дальнейшего исцеления. Для того чтобы человек окончательно исцелился нужно запустить все биохимические реакции, усилить их, дать время организму сориентироваться. Ведь процесс восстановления здоровья протекает не один день. Если бы мы были хирургами и могли оперировать людей, тогда другое дело. Можно при исцелении делать акцент на какой-то отдельный орган, потому что он самый больной, но в принципе нельзя лечить отдельно какой-либо орган – надо оздоравливать весь организм целиком. Но наша первейшая задача - объединить организм в единое целое, восстановить связь между всеми органами. Исцеление человека происходит за счет восстановления ауры, восстановления работы чакр (энергоцентров) и изменения мировоззрения и мироощущения человека. После этого все процессы в нем нормализуются, и человек выдоравливает. Но это случается не так часто.

- Каковы методы очистки организма?

- Их множество. Мы в нашем центре применяем несколько видов. Остановлюсь на главных. В первую очередь это очистка и наполнение энергетические – на сеансах. Для полного эффекта желательно пройти не менее 10 сеансов, а после этого – время от времени просто посещать сеансы, «поддерживающие» ваш организм в чистоте. Кроме того, для физической очистки мы применяем и метод Надежды Семеновой, который уже пользуется заслуженным признанием. Только в нашем случает эффект от этого метода усиливается применением настойки "черного ореха".

- И  уже после этого, на Ваших  сеансах пациенты становятся более восприимчивыми?

- Да. Они всеми клеточками кожи и сознанием и подсознанием чувствуют те лучи из космоса, которые я принимаю и передаю им. С помощью потока, идущего через мои руки, я снимаю отрицательную энергию с тонких тел людей, закрываю кровоточащие раны их душ, через меня изливается утешение, успокоение, любовь, и включается саморегуляция каждого физического тела. Через вибрацию потока космической энергии идет заряд любви, доброты, уверенности в себе и утверждение в подсознании установки на исцеление. Кроме того, в нашем центре мы  применяем, например, некоторые "секреты фараонов", излечивая посредством жезлов силы, в которой используется литотерапия, другие старинные секреты. Я еще практикую энергетический массаж позвоночника и головы. Последний помогает очистить сосуды, восстановить кровообращение, улучшить память.

Я не конкурирую с традиционной медициной. Человек не набор органов, а целостная система, в которой все физические составляющие неразрывно вязаны с иными компонентами, нематериальными с точки зрения официальной медицины. Такими, как эмоции, психика, душа, интеллект. Официальная медицина чаще всего пытается оздоровить только тело, в иные глубины заглядывают лишь психиатры.

- Что еще используется для исцеления в вашем центре?

- Для восстановления идеальной связи "мозг-тело" в каждой клеточке организма используется система уникальных аппаратов, в том числе и метод биорезонансной терапии.

Весь фактор общения нашего организма с окружающим природным миром обязан существованию двух сигнальных систем или условной и безусловной рефлекторной деятельности. Энергетические связи нашего организма зависят от сигналов, идущих из переферической нервной системы в центральную. Для исцеления я использую связь Слова с ощущениями, которые вызывают состояние измененного сознания.

- Очевидно, что Слово занимает весьма важное место в вашей методологии…

 

Это так. Все знают изречение, что словом можно убить. Но слово способно и исцелять.

Слово - это тот же  условный раздражитель. Факты условно-рефлекторных связей коры мозга со всеми внутренними органами и системами нашли научное подтверждение. На основании этих фактов стало ясно, что раздражение, идущее из внутренних органов, создает в соответствующих пунктах коры головного мозга очаги возбуждения, которые при известных условиях вступают во временную связь с любыми другими очагами возбуждения, воздаваемыми раздражителями внутренней или внешней среды.

Таким образом, вся внутренняя среда организма в известной мере подчиняется влияниям коры мозга, импульсы со стороны которого могут воздействовать на состояние любого органа и любой системы. В силу этого кора больших полушарий осуществляет тесные взаимоотношения между внутренней и внешней средой организма.

Благодаря деятельности коры головного мозга происходит объединение всех функций в реакцию целостного организма, обеспечивающую равновесие и баланс с окружающей средой.

Изучение закономерностей высшей нервной деятельности животных подтвердило, что таким же закономерностям подчинена и высшая нервная деятельность человека, но в то же время у нас она имеет особое обусловленное социальное дополнение, отличающееся качественным многообразием. Это дополнение связано с трудовой, творческой деятельностью человека его речевой функции, которая вносит новый принцип в деятельность больших полушарий, определяя собой вторую сигнальную систему, присущую только человеку. 2-я сигнальная система позволяет представить действие, предметы, выраженные в словах и понятиях и заменяет их конкретное воздействие на организм. Возникновение и развитие языка привело к развитию общества, что является одним из необходимых условий его существования. Следует отметить, что условные реакции 2-ой сигнальной системы отражаются на материальной основе 1-ой сигнальной системы. Однако, поскольку речь идет о деятельности все той же нервной ткани, 2-ая сигнальная система подчиняется тем же физиологическим законам, что и 1-ая сигнальная система. Это положение является главным отправным для выяснения механизма воздействия слова на 2-ую сигнальную систему, а через нее на 1-ую и на подкорку.

Нужно сказать, что веское слово как раздражитель является безразличным для человека до тех пор, пока в коре головного мозга не возникает условно-рефлекторная связь между словом и безусловным раздражителем.

- И, можно предположить, сила воздействия Слова значительно возрастает в устах опытного специалиста. К слову, что вы думаете о гипнотических методах воздействии на человека с целью его исцеления.

- Должна заметить, что в возникновении сна главную роль играет внешний отдел центральной нервной системы.

То есть кора больших полушарий. Особого центра не существует. Если в бодром состоянии при нормальной работе возбужденных клеток коры мозга создаются условия, ведущие к интенсивно раздражимого вещества клеток, то процесс возбуждения сменится развивающимся в них противоположным процессом торможения, при котором работоспособность клеток получает возможность восстанавливаться. Тем самым внутренне торможение предохраняет клетки от дальнейшего функционального истощения.

Значение торможение, как восстановительного фактора не может быть переоценено. Несомненно, что это фактор способствует усилению восстановления.

Естественный сон и есть внутренне торможение. Внутреннее торможение и сон – это одно и тоже. Причины прямого воздействия, приводящие к развитию сна, считаются накоплением в клетках продуктов обмена.

Гипнотический и естественный сон имеют одинаковую природу возникновения, но разную по методу их возникновения.

Сон – есть процесс расчленения клеток коры головного мозга на сонные и бодрствующие отделы. Все то, что многократно совпадало когда-либо с развитием сна само начинает способствовать его возникновению. Гипнотический сон отличается от естественного только тем, что процесс расчленения клеток мозга поддерживается условно при помощи внешнего раздражителя – слова, несущее в себе синоптическую энергию (смысловые значения). Вместе с тем, интонационная окраска слова, его влияние на возникновение сна происходит по 1-ой сигнальной системе.

Было доказано и открыто еще одно важное явление, состоящее в том, что при переходе корковых клеток из деятельного состояния в тормозное, торможение возникает в них не сразу, а постепенно. Прежде чем наступает полное торможение, в клетках наблюдается ряд промежуточных фазовых состояний. Это же имеет место и при обратном переходе из тормозного состояния в деятельное. При развитии таких переходных состояний между бодрствованием и сном наблюдаются изменения отношений корковых клеток к условным раздражителям. Наконец при полном торможении корковых клеток, отвечающим состоянию глубокого сна реакция на все обычные раздражители полностью отсутствует.

Сильные раздражители – толчок или окрик в глубоком сне. С переходным фазовым состоянием коры мозга тесно связаны явления внушения или внушаемости, зачастую получающие в жизни человека немаловажное значение. В основе явления внушения и самовнушения лежит комментируемое раздражение определенного пункта больших полушарий. Это и есть физиологический механизм гипнотического состояния.

Мы можем, через бодрствующую во внушенном сне зону воздействовать на все функции организма. Все это составляющие важной особенности физиологического состояния внушенного сна, отличающего его от сна естественного.

- Каким образом происходит внушение и все ли люди  внушаемы одинаково?

Многократное повторение одного и того же слова с правильно выработанной минорной интонацией голоса рождает в коре головного мозга очаг устойчивого возбуждения. Определяя тем самым степень глубокой внушаемости. Люди делятся на 3 типа:

1)      средний тип личности, в эту категорию входят  примерно 50% людей.

2)      Художественный тип личности около 25%

3)      Жесткий (мыслительный) тип личности 20-25%

Внушаемость зависит:

1)      от типа личности, который определяется беседуя в анамнезе

2)      от личности врача, от условий в которых проводится внушение

3)      интеллект человека снижает степень гипнабельности человека.

Требуется создать такие условия, при которых волевой контроль пациента будет понижен за счет глубокого доверия и расположения к ситуации.

Внушаемость пациентов художественного типа личности возможна с применением приемов 2-ой сигнальной системы и этого может быть достаточно, для мыслительного типа личности будет применение приемов воздействующих на 1-ую сигнальную системы, а потом во 2-ю(5-6 сеанс – сонливость), средний – и 1-ая и 2-ая сигнальные системы одновременно.

- Какие болезни Вы можете излечить?

-  Вообще положительный результат налицо при исцелении многих заболеваний. Можно найти противодействие даже  в сфере онкологии, при язве, гастрите, различных видах опухоли. Исцеляются многие болезни на физическом и духовном уровне.

-В том числе сглаз, порчу?

-Порча на медицинском языке - это яркая форма невроза. Я занимаюсь нетрадиционной медициной. Не путайте с магией, которая основана на восприимчивости психики, игре воображения.

Методы  лечения разумеется зависят от характера заболевания. Достаточно эффективен императивный прием. Он представляет собой внезапный характер воздействия, что в свою очередь вызывает эффект раздражения в коре головного мозга, ощущение оторопелости, растерянности. Механизмы, вызывающие подобные недуги и ведущие к излечения в принципе имеют одну т ту же природу. Форма приказа, внушение в равной степени могут и сглазить, и исцелить.

- Но одного излечения тела в современной жизни мало. Я знаю, что Вы применяете и молитвы. Так ли это?

- Да, конечно. Для окончательного выздоровления необходимо также, чтобы дух и душа  светились, были омыты внутренним светом. И здесь человек должен работать над собой. Мы всегда  читаем молитвы.  Помимо главных христианских молитв, читаем и от порчи, на защиту. При исцелении очень важно убрать все негативные мысли, эмоции, желания. Надо сказать, что нашим частым гостем  и учителем стала Людмила Андреевна Серебрякова, автор книги «Духовные основы здорового образа жизни христианина». Прежде всего, это человек глубоко верующий, представитель отряда духовных подвижников. Она преподавала в Академии православной медицины. Лекции, которые она разрабатывает и читает, не имеют аналогов. Это основы духовного целительства – молитвой, постом, любовью и терпимостью. Молитва – это определенная вибрация, код, энергия Слова, связь с ментальным планом. Молитвы используются для исцеления, как ключ к открытию энергетических центров, а определенные акафисты – для очищения чакр.

Мы знаем, что вопросы духовной жизни христианства часто становятся предметом заблуждений, сомнений и даже суеверий. Претерпев многие болезни, скорби, неприятности, человек заходит в тупик. Что делать? Как быть? И сил уже не хватает. Вспоминается поговорка: «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Тогда-то и вспоминаем о Творце. А вера в Бога не может исчезнуть. Она жива и будет жить в народе, пока существует мир.

- Значит, после того, как будет пройдено исцеление улучшится не только здоровье человека?

- Вследствие всего этого происходит мощное повышение иммунитета и даже меняется судьба человека. Как бы сами по себе возникают новые обстоятельства, встречи с новыми людьми, разрешаются конфликтные ситуации, открываются центры мышления и интуиции, которые позволяют достичь успеха в работе, бизнесе, личной жизни.

Надо помнить, что хронические болезни поражают в первую очередь тех, кто изначально записал себя в неудачники. Но необходимо помнить, что любой целитель только помогает, исправляться же должен пациент сам.  Это самое важное правило в целительстве. Святых среди нас нет, поэтому каждому есть над чем работать и что исправлять. Все причины наших несчастий и радостей внутри нас самих. Внешние причины вторичны, первичны на самом деле внутренние причины, наше внутреннее состояние. Очень важно понять это, ибо иначе исцеление, изменение судьбы, внутренняя трансформация невозможны. И еще. Плача, вы только притягиваете к себе несчастья (чтобы не даром плакали, а по поводу). Смех притягивает радость, а плач - горе.  Многие ждут чуда. Но чудес не бывает, если человек к ним не готов. Если хотите быть здоровым и счастливым – верьте, что и здоровье и счастье будет в вашей жизни.

- Надежда Эрнестовна, я знаю, что Вы передаете знания своим пациентам…

- Да. Очень часто после очистки и восстановления  организма, у людей возникает потребность в получении методик. Они узнают как «почистить» собственную квартиру, как использовать литотерапию (минералы) для очистки энергосистемы и подпитки организма, как происходит "чистка" свечой? Они учатся работать с рамками и маятниками при диагностике различных заболеваний. Да много чего…

Отдельно хотела бы сказать, что для всех желающих каждую среду в 18 часов  в оздоровительном центре «Надежда» проходят бесплатные лекции и консультации.

 

 

1. Диагностика энергосистемы и состояния энергоцентров.

2. Выявление первопричины заболевания на ментальном уровне.

3. Кармическая диагностика.

4. Исцеление заболеваний.

5. Восстановление иммунной системы и связи "Мозг-тело".

6. Очищение организма от паразитов, шлаков, токсинов по методу Н. Семеновой + Черный орех.

 

Приходите! Ваша судьба в Ваших руках!

 

 

Разработка сайта omega